Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Raisya Fidelma

Green Member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Raisya Fidelma

  • Rank
    Level 1
  1. Nama Tempat Tinggal Selamat Akhir pekan sahabat Akaboin. Senang sekali pagi ini saya akan membagikan tutorial cara menambah data baru di Akaboin. Data yang di tambakan akan dilihat terlebih dahulu oleh moderator apabila memenuhi kelayakan maka akan di publikasikan dan dapat di cari melalui mesin pencari Akaboin. Untuk menambahkan data atau menulis data di akaboin mudah kok. Tinggal tekan tombol Add New Data pilih kategori sesuai dengan data yang ingin di Masukkan. Setelah di Pilih anda bisa langsung menulis kan data bisa apa saja yang bermanfaat jangan copy paste artikel milik orang lain dan gambar harus buatan sendiri. Bisa gambar anda lagi selfi namun tetap berhubungan dengan data yang akan di masukkan. Contohnya bisa seperti gambar pada data ini.. Buat gambar yang menarik asal jangan konten pornografi, sara dan hal yang bersifat tidak baik. Kata Kunci: memasukkan data baru membuat artikel baru memasukkan website di akaboin
  2. Raisya Fidelma

    Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Ayam Dengan Android

    Mantap kak desain nya bagus khasnya kakak banget nih hehe baik banget bagikan begini makasih kak
  3. lebih enak sistem pakar menurut oyin sih ? lebih mudah
  4. Raisya Fidelma

    Jasa Pengetikan Jogya dimana ya ?

    Akaboin pilihan yang tepat coba sekali pasti mau lagi.
  5. Raisya Fidelma

    Minta Rekomendasi Nama Bayi

    Selamat pagi saya mau minta rekomendasi nama bayi yang cocok untuk sepepu saya. Nama depan ibunya Lisa nama Ayah nya Tommy ? Nama seperti apa yang cocok ya ?
  6. Raisya Fidelma

    Lowongan Kerja Adaro Barito Timur Tamiang layang

    Kabar nya ada tapi tidak bisa memastikan coba buka aja adarokareer saya lihat banyak posisi di butuhkan disana ada untuk Kalimantan Selaan,Jakarta, Kalimantan Tengah dan yang lainnya. Di KAlteng kemungkinan penempatan di Pasar Panas.
  7. Raisya Fidelma

    Hal Apa Saja yang harus di Lakukan untuk Melamar Pekerjaan ?

    Sudah di jawab diatas jangan lupa surat lamaran kerja nya.
  8. Raisya Fidelma

    Bikin Gambar Thread yang Bagus di Akaboin Pake Aplikasi Apa sih ?

    TOS Akaboin tetap sama dengan yang dulu meski ada sedikit saja perubahannya pake Photoscape karena aplikasi tersebut Free. cara menggunakannya juga mudah tidak sulit bahkan untuk pemula sekalipun tidak sulit.
  9. Raisya Fidelma

    Pelakor apa ya ?

    Pelakorperebut suami orang kayak nya gitu deh wkwwkwk tapi kurang tahu juga ..
  10. Raisya Fidelma

    Cari Jasa Pengetikan Online yang Murah untuk Mahasiswa

    cius nih murah banget kak udah dapat full mau order ini bayar nya langsung ya kak.
  11. hahahaha boleh juga sis resepnya anak banjar emang paling ok jadi ngiler pengen nyobaik
  12. Raisya Fidelma

    Kata-kata Romantis yang Membuat Sejuta Wanita Meneteskan Air Mata. Bagaimana dengan anda ?

    mantap kata-katanya bikin mewek jadi baper saya kak bikin yang lucu kak hehe
  13. Raisya Fidelma

    Judul skripsi yang unik tapi sederhana untuk teknik informatika

    Penyimpanan diary kayaknya cuma kak nucky saja yang bisa buatkan saya tidak terlalu paham dengan stuktur nya kak
  14. Selamat pagi Akaboiner saya mau minta rekomendasi judul skripsi yang tepat untuk saya. Saya bisa membuat aplikasi dengan bahasa net dan aplikasi android. Saya mau cari yang simple tapi bermanfaat untuk dikemudian hari. Biar nanti waktu sidang juga enak tidak terlalu banyak pertanyaan dari dosen penguji.
×