Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/28/2018 in all areas

  1. 8 points
    Selamat malam member di manapun anda berada pada kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan kata-kata romantis yang saya karang sendiri. Buat siapa sih ? hehehe. Siapapun boleh menggunakan nya dengan syarat jangan menghilangkan copyrightnya.. Siapkan tisu ya karena tanpa sadar mungkin air mata anda menetes. Kata-kata romantis ini menceritakan tentang seorang pria yang dengan ikhlas merelakan wanita yang dia sayangi karena terlambat menyatakan perasaan nya. Cieelah jangan nangis dulu ya .. Pengarang Copyright © 2018 by Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Bila daun yang gugur .. mengalah kan rasa sayang ku padamu.. maka biarkan lah aku layu.. Namun jika rasa sayang ku lebih besar dari daun yang gugur.. izinkan aku untuk selalu ada disini mu .. mulai dari sekarang, Besok .. dan selamanya.. Biarkan aku menjagamu setiap saat .. menggenggam tangan mu disaat kamu rapuh tak berdaya .. jangan jadikan aku yang kedua .. biarkan hanya aku yang ada dihati mu .. biarkan pagi hari hanya ada senyuman ku yang mengawali harimu.. Tapi kamu memilih dia bukan aku.. begitu sakit seakan hati ku ini tertusuk jarum .. undangan itu penuh dengan ucapan mesra.. bukan nama ku disana .. tapi nama mu dan dirinya.. Kutahan air mata untuk tak menetes .. namun tanpa ku sadari, aku telah menangis .. jatuh tanpa pernah ku sadari.. rasa benci pun datang .. setan mencoba membisikan sesuatu yang jahat.. tapi aku beriman yang tak akan luluh dengan bisikan setan.. Aku tegar tapi aku tak sanggup.. ku tunggu hari pernikahan mu dan dirinya.. hari bahagia yang kamu impikan.. yang pernah kamu katakan pada mu.. Aku sadar bahagianya kamu tidak pernah ada pada ku .. disana ku lihat kau tersenyum bahagia .. kamu menggenggam tangan nya dengan mesra di saat itu aku belajar merelakan mu pergi.. untuk selamanya dari hati ku.. karena kamu bukan lagi kapal yang tersesat.. kamu telah temukan pelabuhan yang tepat.. Biarkan aku berlayar menyimpan harta ini.. harta yang tak mungkin kuberikan lagi untuk siapapun .. hanya untuk mu kuberikan.. jika nanti kamu tak lagi melihat ku .. bukan berarti aku menjauhi mu .. tapi aku menyempurnakan kebahagian mu bersama dirinya.. Cieee jangan nangis ya ? ini kah cuma kata-kata saja .. mungkin ada yang mau kasih buat mantan atau orang yang di sayangi ? jangan sampai di ambil orang ya. Eitth tunggu dulu jika kamu mengambil wanita sebagai pasangan hidup berarti kamu sudah siap untuk menyayangi dirinya, menjaganya seumur hidup mu. Itulah Kata-kata Romantis yang Membuat Sejuta Wanita Meneteskan Air Mata. Bagaimana dengan anda ? Bagikan dan share kepada semua teman mu tongkrongin terus Akaboin pastikan tetap disini karena akan ada banyak hal menarik yang akan menambah wawasan mu. Sampai jumpa dan sampai ketemu lagi di lain kesempatan bye bye..
  2. 7 points
    Sama dengan forum lain Akaboin juga memiliki aturan yang sangat ketat setiap pelanggaran akan langsung mendapatkan hukuman atau para pengguna Akaboin sering menyebutnya dengan Hadiah Spesial. Hadiah spesial ini akan di berikan secara cuma-cuma kepada setiap member yang melanggar aturan. Wah apa saja ya ? Berikut 5 Pelanggaran di Akaboin yang Akan Mendapatkan Hadiah Spesial. 1. Memposting atau Membagikan Konten Porno Sebelum Akaboin di moderasi secara penuh ada saja member yang membanagikan atau memposting konten porno untuk meningkatkan viewer konten. Namun siapa sangka malah mendapatkan Hadiah Spesial berupa Banned dan tidak dapat lagi mendaftar sebagai Member. Wah sangat disayangkan sekali ya. Jangan sampai hal tersebut terulang lagi di Akaboin. 2. Membully Akaboin dikenal sangat melarang bully di dalam forum dengan cara apapun. Siapapun yang membully member lain juga akan mendapatkan hadiah spesial yang hanya di berikan kepada orang-orang spesial alias orang-orang yang melanggar dan tidak mematuhi aturan di Akaboin. Jangan lakukan ini dimanapun karena tidak baik untuk perkembangan diri dan akan menjadi kenangan yang sama sekali tidak indah di masa yang akan datang. 3. Membuat dan Menyebarkan Berita Hoak Widiih jaman sekarang kita harus berhati-hati ada banyak berita hoak untuk itu Akaboin tidak mau menjadi salah satu tempat penyebaran berita hoak, karenanya Akaboin memberikan hadiah spesial berupa banned dan publikasi informasi bagi siapapun yang membuat dan menyebarkan berita Hoak di Akaboin. 4. Mencoba Merusak Server Akaboin Wow wow jaman sekarang masih ada juga ya yang nama nya orang iri. Beberapa bulan yang lalu server Akaboin sempat down karena ada yang mencoba merusak server akan tetapi sudah berhasil di Atasi. Member yang ketahuan merusak Server Akabon tidak hanya akan mendapat Hadiah Spesial tapi juga akan mendapatkan tiket Gratis masuk hotel di Kantor Polisi. Hayoo ada yang mau coba ? 5. Berkata Kotor dan Tidak Baik Dalam membuat postingan atau thread anda harus membuatnya dengan sepenuh hati jangan sampai ada muncul kata-kata kotor dan tidak baik. Kecuali anda ingin mendapatkan Hadiah spesial dari Akaboin. Perlu di ingatkan kembali budayakan berbahasa yang baik karena mulut mu adalah harimau mu wow jangan sampai mulut nya membuat malu dirimu sendiri. Hadiah spesial ini tentu saja setiap konten yang melanggar tidak akan di hapus nama pelanggar, berserta alamat IP dan informasi lainnya akan masuk ke Museum Banned Akaboin nama anda akan terpajang disana dan tidak akan di hapus. Nah itulah dia 5 Pelanggaran di Akaboin yang Akan Mendapatkan Hadiah Spesial. Anda Termasuk yang Mana ya ? Jangan ya sayangi akun Akaboin anda sekali seumur hidup kalau sudah di Banned tidak dapat daftar lagi. Saya Nucky, sampai jumpa di lain waktu. Selamat pagi dan selamat beraktivitas ^^ Bye bye
  3. 3 points

    Version Episode 3

    6,479 downloads

    Keterangan Halo sahabat Akaboin saya kembal merilis Novel Petualangan Linda di Negeri Terkutuk yang terbaru sudah sampai Episode 2 dan akan terus saya lanjutkan jadi tunggu terus update novel nya hanya di Akaboin. Novel Episode 2 tidak lagi Gratis tetapi anda dapat membelinya dengan Harga Standar di Akaboin. Sinopsis Linda yang pusing tidak menemukan judul yang tepat untuk skripsinya memutuskan untuk ikut berkemah dengan kakak nya. Namun malah tersesat di Negeri yang banyak makhluk halus nya. Linda dan Kakaknya Nisa tersesat tidak tahu jalan untuk kembali pulang ke rumah. Judul: Petualangan Linda di Negeri terkutuk Copyright © 2016 Nucky Prayanta Natalius, S.Kom

    35,000.00 IDR

  4. 2 points

    Version 1.0.0

    0 downloads

    Sampul Kotak CD Skripsi Institut Teknologi Sepuluh November desain sampul ini untuk anda yang membutuhkan Sampul Kotak CD Skripsi Institut Teknologi Sepuluh November.. Jadi tidak perlu lagi mendesain anda hanya tinggal edit karena ukuran nya sudah pas. Semoga bermanfaat untuk Mahasiswa dan Mahasiswi Institut Teknologi Sepuluh November. Murah dan sangat harga sangat pas dengan Mahasiswa..

    55,000.00 IDR

  5. 2 points

    Version 1.0.0

    0 downloads

    Hai hai Teman-teman STMIK Banjarbaru udah pada tahu ada Desain sampul Kotak CD Skripsi untuk Mahasiswa dan Mahasiswi STMIK Banjarbaru.. Jadi tidak usah pusing lagi dengan Desain sampul Kotak CD karena udah di Sediakan Sama Akaboin.. Tinggal di Edit dan di Ubah lalu print dan tempel di kotak CD Skripsi kalian.. Oh iya jangan lupa ya untuk di rubah Logo Akaboin nya dengan Logo STMIK Bjb yang baru.. semoga Desain yang saya buat ini bermanfaat dan semoga skripsinya cepat di kumpul ya hehehe..

    50,000.00 IDR

  6. 2 points
    Hai Akaboiner selamat pagi dan selamat braktivitas untuk kalian dimana pun berada. Nah pada kesempatan yang baik ini saya akan mengumumkan bahwa jadi anggota atau member Akaboin jauh lebih mudah dengan Google+ tinggal klik langsung jadi membe. Wah wah semakin mudah saja masuk di Akaboin ya hehehe. Anda akan memiliki Akun Lid yang merupakan Akun Lid. Akun Lid adalah akun yang belum terverifikasi untuk melakukan Verifikasi anda harus upgrade ke Akun Green atau Akun lainnya yang anda inginkan. Upps Mahal tidak kok malah Akaboin memberikan harga terbaik cuma Rp. 10.000 Setiap Bulan atau bahkan Rp. 50.000 untuk Akun Vip yang tentu saja banyak banget kelebihannya seperti: Kapasitas Inbox yang banyak Limit Post Per Hari Jauh Lebih Banyak dan masih banyak lagi .. Penasaran anda bisa bertanya di thread ini ? dengan senang hati akan saja jawab.. Nah sudah coba Google+nya jika belum coba sekarang yuk jadilah member akaboin hari ini juga. Sampai ketemu lagi bye bye ^^
  7. 2 points
    Selamat siang saya ingin mencari jasa pengetikan skripsi yang lengkap? karena saya belum punya proposal dan ingin di ketik bersama dengan proposal, skripsi sampai dengan revisi ? saya mau yang terpercaya.
  8. 2 points
    Pagi Akaboin Girl, Jerawat sangat mengganggu apalagi untuk kaum Hawa. Siapa sih yang ingin jerawan membanjiri wajahnya tidak ada kan ? maka dari itu saya akan membagikan sedikit Tips untuk menghilangkan Jerawat 100% yang sudah saya coba pada diri saya sendiri. 1. Setiap Hari Harus rajin konsumsi air putih baik setelah habis bangun tidur dan bangun tidur. 2. Jangan Cuci muka menggunakan sabun. Karena Kulit wajah berbeda dengan kulit badan. Lebih baik gunakan pencuci wajah yang memang khusus untuk wajah. 3. Jika kita menggunakan kosmetik jangan lupa mencuci sampai bersih. 4. Gunakan Jagung Muda yang sudah di parut gosokkan pada wajah setiap habis mandi agar wajah tampah bersih dan lebih bersinar. 5. Lakukan hal di atas secara rutin pasti jerawat akan berhenti singgah di wajah anda. Parutan jagung muda ternyata khasiat nya bisa menghilangkan bekas jerawat sehingga bagi Akaboin Girl yang memiliki bekas jerawat apabila rajin menggosokkan wajah nya dengan Jagung muda akan menghilang wajah nya . Bukan wajah nya yang menghilang tetapi bekas jerawat nya hehehe. Wajah anda akan kembali mulus dan cerah. Masih ragu silahkan buktikan sendiri dan silahkan di coba tips saya ini. jangan lupa untuk like dan follow.
  9. 2 points
    Hai aku member baru disini, baru saja daftar trial member. Aku mau bagikan resep makanan enak tapi dengan harga murah yang bikin ketagihan. Bukan karena sihir atau ada penglarisnya tapi karena makanan ini memang enak dan bahan untuk membuatnya juga mudah di temukan di pasar. Bahan-bahan 1. Tepung Terigu / Tepung Kobe 2. Ikan Seluang atau ikan bilis 3. Gula Cari bahan-bahan di atas di pasar di daerah anda masing-masing. Mudah saja menemukannya apalagi ikan seluang. Pilih yang kecil-kecil saja. Akan lebih bagus jika ikan bilis. Alat-alat 1. Mangkok 2. Sendok 3. Wajan 4. Korek 5. Minyak Goreng 6. Kompor 7. Korek Api Cara Membuatnya Hidupkan kompor dengan korek api dan tunggu sampai apinya menjadi rata. Siapkan 2 mangkok lalu cuci ikan yang sudah di beli dengan bersih. Setelah dicuci masukkan tepung dan gula pada mangkok lain. Aduh sampai merata. Selanjutnya masukkan ikan kedalam adonan tepung tadi. Aduh sampai merata dan tunggu 3 menit. Selagi menunggu taroh wajan di atas kompor dan masukkan minyak goreng secukupnya. Setelah minyak goreng terlihat sudah panas ambil adonan tepung yang sudah di campur dengan ikan kedalam wajan dengan menggunakan sendok. Tunggu sampai matang. Setelah matang angkat dari wajar, tiriskan lalu letakkan di sebuah piring dan siap di hidangkan. Rasanya enak dan anda pasti ketagihan ? Tanpa borak, murah dan dapat mengemat uang apalagi sebagai anak kost yang keuangannya yang kritis. Sekian saya Rissa Magdalena senang sekali berbagi dan bergabung di forum ini. Jangan lupa share dan follow akun ku di Akaboin.
  10. 2 points
    Banyak alasan yang membuat Akun di internet menjadi mahal yang tentu saja sudah di pikirkan dengan baik. Begitu juga dengan Akaboin ada banyak faktor yang menyebabkan Harga Akun Permanen di Akaboin sangat mahal. Apa saja ? berikut 4 Alasan Sederhana Mengapa Akun Permanen Akaboin Mahal dibawah ini.. 1. Kecepatan Akses Data Semakin hari akun permanen Akaboin terus meningkat selain itu akun permanen memiliki fitur yang berbeda dari akun yang lain. Salah satunya Akun permanen ini akan mendapatkan diskon ketika memasang Iklan. Banyaknya fitur membuat akses data akan meningkat sehingga membutuhkan biaya perawatan website yang besar. 2. Spam, SCAM, SARA dan Pornografi Semakin besar sebuah forum maka semakin banyak juga membernya. Dengan harga yang mahal tentu setiap member akan lebih sayang dengan akun mereka dan berhati-hati dalam membagikan postingan sehingga menciptakan obrolan yang bebas dari SPAM, SCAM, SARA dan Pornografi. 3. Lebih Mudah Dengan memiliki akun permanen tentunya tidak perlu lagi membayar biaya bulanan untuk Akun Akaboin sehingga lebih hemat waktu dan anda pun jauh lebih mudah mengakses forum. 4. Mengembangkan Komunitas Harga akun permanen Akaboin juga temasuk dalam Biaya untuk develover dan programmer untuk mengembangkan komunitas dari segi Plugin bahkan desain seperti dari LOGO, Favicon, Banner dan Promosi. Bagaimana menurut anda ? Itulah 4 Alasan Sederhana Mengapa Akun Permanen Akaboin Mahal
  11. 2 points
    Halo akaboin, selamat pagi senang rasanya akaboin hadir kembali sehingga dapat mengobati rasa rindu ketika belajar bersama di Banjarbaru jaman bahari hehehe. Masih ingat dengan saya ? saya mahasiswi yang dulu makan gado-gado di murjani sehabis lari pagi. Saya sedang menyusun skripsi tapi judul saya di tolak terus banyak saja alasan dosen menolak judul yang saya inginkan. Saya cuma pahamnya Delphi adakah solusinya ? Kak @Nucky Prayanta Natalius tolong kak atau member lain saya mau cari judul yang mudah saja dan tidak terlalu ribet apalagi untuk aplikasinya karena saya tidak bisa kalau membuat aplikasi yang ribet. Mohon bantuannya teman-teman.
  12. 1 point

    Version Episode 1

    367 downloads

    Keterangan Hai sahabat akaboin selamat datang kembali di Akaboin.. Pastinya kalian sudah menantikan Novel yang satu ini.. Karena ini pertama kali rilis maka saya memberikan harga yang sangat bersahabat. Novel ini saya buat dengan begadang 4 hari sampai kepala saya pusing. Kadang lupa makan hanya untuk menulis cerita ini. Seperti biasa Novel ini juga bersambung sama dengan novel lainya. Ciri khas Novel Akaboin yaitu novel bersambung hal ini saya lakukan untuk mengatasi pembajakan karena sering sekali ada orang yang membajak karya orang lain. Siska Pemburu Arwah Copyright © 2018 by Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Sinopsis Dua saudara kembar yang ditinggalkan kedua orang tuanya, mereka hidup sendiri dan bekerja sebagai pemburu arwah penasaran. Keduanya bernama Siska dan Santi yang memiliki kekuatan gaib juga dapat melihat makhluk gaib. Sampai di suatu peristiwa santi tewas di bunuh oleh iblis yang bernama Nano. Siska sangat terpukul dengan peristiwa tersebut dan memutuskan untuk berhenti memburu arwah. Namun siska tidak pernah melupakan peristiwa yang merenggut kebahagiannya dengan keluarga satu-satunya yang dia miliki. Siska terus teringat masa-masa indah yang di laluinya bersama kakak tercinta. Penulis dan Pengarang Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Ide dan Judul Cerita Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Desain Sampul Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Lisensi Novel ini dibuat dengan susah payah. Menulis itu lelah namun saya tidak pernah berhenti menulis untuk membuat orang lain tersenyum dengan apa yang saya tulis. Dengan membeli Novel Siska Pemburu Arwah ini anda telah menghargai kerja keras saya. Novel ini tidak dijual di Tempat lain hanya di Akaboin anda dapat memilikinya dengan Resmi. Sebuah koding telah di masukkan didalam format Novel sehingga apabila anda tidak memiliki lisensi novel Siska Pemburu Arwah ini maka data anda akan langsung terkirim. Lebih lengkap silahkan anda baca disini.

    45,000.00 IDR

  13. 1 point

    Version Episode 2

    56 downloads

    Keterangan Tidak terasa sudah begitu lama saya menulis Novel dan kembali saya rilis ulang Air Mata Terkutuk dengan tambahan episode dan Air Mata Terkutuk Tidak lagi Gratis untuk episode selanjutnya. Terima kasih telah memjadi pembaca setia Akaboin hingga saya dapat terus menulis Novel dengan bersusah payah hanya untuk anda. Air Mata Terkutuk ide ini muncul ketika saya sering bermimpi horor di saat melamun saya juga sering mencari cerita baru yang unik dan menarik. Akhirnya saya menemukan Air Mata Terkutuk dengan menggabungkan beberapa genre diantaranya seperti Horor, Misteri dan Romantis. Wah tentunya anda penasaran kan? yuk beli Novel ini sekarang juga. Oh iya Bagi member baru yang ingin beli saya akan beri tahu jika anda sudah membeli Novel ini anda akan mendapatkan Update Gratis selama 4 Bulan jika ada episode baru yang rilis. Jika lewat maka anda harus membayar biaya upgrade tidak mahal murah kok. Hal ini saya lakukan untuk mengatasi pembajakan. Air Mata Terkutuk Copyright © 2018 by Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Sinopsis Seorang detektif muda bernama Tika yang selalu pulang malam hari, terpaksa harus menerima kutukan setelah dirinya dicekik oleh wanita muda yang meneteskan air mata nya . Tika selalu berusaha untuk menangkal dan menghilangkan kutukannya namun semua usahanya sia-sia. setiap tetesan yang keluar dari matanya akan membuat banyak nyama melayang. Seorang wanita selalu hadir menghampiri untuk memberikan petunjuk tapi selalu menghilang. Tika tidak menyadari bawah wanita tersebut hanya ingin memanfaatkannya untuk menyebarkan kutukannya. Wanita tersebut bebas namun tidak dengan Tika. Pengarang dan Penulis Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Ide dan Judul Cerita Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Desain Sampul Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Lisensi Novel ini dibuat dengan susah payah. Menulis itu lelah namun saya tidak pernah berhenti menulis untuk membuat orang lain tersenyum dengan apa yang saya tulis. Dengan membeli Novel Air Mata Terkutuk ini anda telah menghargai kerja keras saya. Novel ini tidak dijual di Tempat lain hanya di Akaboin anda dapat memilikinya dengan Resmi. Sebuah koding telah di masukkan didalam format Novel sehingga apabila anda tidak memiliki lisensi novel Air Mata Terkutuk ini maka data anda akan langsung terkirim. Lebih lengkap silahkan anda baca disini.

    35,000.00 IDR

  14. 1 point
    Langsung di beli kak novel nya bagus saya suka jalan ceritanya. Jadi gak sabar pengen baca episode selanjutnya
  15. 1 point

    Version 1.0.0

    0 downloads

    Hai Akaboiner ada yang dari Universitas Brawijaya tidak ya ? pasti ada ya hehe ok deh Akaboin balik lagi merilis produk baru yaitu Sampul Kotak CD Skripsi untuk Mahasiswa yang kuliah di Universitas Brawijaya . Desain sampul ini sudah pas jadi anda tinggal ubah sediikit saja dan ganti logonya.. Jangan ambil pusing ada Akaboin yang sudah menyediakan desain sampul kotak CD Skripsi Universitas Brawijaya. Buruan beli sekarang juga ya ..

    55,000.00 IDR

  16. 1 point

    Version 1.0.0

    1 download

    Masih tetap di Akaboin produk terbaru yang bermanfaat terutama untuk anda mahasiwa dan mahasiswi yang kuliah di Universitas Palangkaraya. Yup Label CD Skripsi Untuk Mahasiswa dan Mahasiswi di Universitas Palangkaraya yang nantinya bisa dibeli, edit sesuai dengan data yang anda punya kemudian print dan tempelkan pada CD tempat di mana anda akan memasukkan file skripsi anda disana. Label CD ini sudah pas dengan ukuran CD jadi jangan di ubah lagi ya karena jujur saja mencocokan nya dengan CD asli sangat sulit membutukan waktu dan pikiran.. Kerjakan dengan penuh keyakinan .. Semoga Label CD Skripsi Universitas Palangkaraya dapat bermanfaat bagi anda yang membutuhkan nya.. Jangan lupa berikan review untuk produk ini ya sahabat Akaboin.

    50,000.00 IDR

  17. 1 point

    Version 1.0.0

    225 downloads

    Cihuy balik lagi masih bersama saya Nucky di Akaboin. Kesempatan yang baik ini saya ingin membagikan aplikasi yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi anak TI atau orang yang memiliki hobi memelihara atau beternak ayam. Hal ini sangat penting untuk menjadikan ayam agar semakin sehat. Dengan menggunakan Android tentu akan menjadi daya tarik sendiri dan boleh anda coba buat sendiri dengan source code yang saya bagikan ini. Aplikasi android ino saya buat dengan Android Studio pembuatan nya tidak terlalu rumit namun membutuhkan waktu yang lama proses pembentukan apk nya yang lama hehe.. Yup semoga ini bisa bermanfaat bagi siapapun yang membutuhkan nya baik anda yang beternak maupun bagi mahasiswa sebagai referensi.. Boleh di kembangkan gak ya kak ? boleh donk silahkan kembangkan dengan versi kalian buat lebih bagus jangan buat lebih jelek hehe.. dan satu hal lagi jangan bagikan Project Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Ayam Dengan Android di tempat lain tanpa sumber. Harus pakai sumber ya yaitu halaman ini dan jangan lupa nama saya di masukkan juga di dalam sumbernya. Ok deh see you laters ya semoga bermanfaat dan jangan lupa review nya saya tungguu..

    Gratis

  18. 1 point
    Septiana Marcgaret Septiana Marcgaret adalah wanita sederhana yang membutuhkan kasih sayang dan ingin selalu disayang. Lahir pada 23 Maret 1992. Septiana sering di Panggil septi. Kehidupan Pribadi Septiana Marcgaret menjomblo tahun 2012 Namun menikah pada tahun 2013 Tulisan ini hanya uji coba
  19. 1 point
    Selamat sore, saya senang ada Akaboin tempat untuk saya berkonsultasi. Saya sebagai mahasiswa merasa terbantu dengan ada nya Akaboin ini. Saya mau minta rekomendasi Judul skripsi untuk saya.
  20. 1 point
    Saya baru beli script WoWonder - The Ultimate PHP Social Network Platform . Tapi ketika di mau di Install malah blank cuma ada warna putih. Apa penyebabnya kok wowonder saya tidak dapat di install ?
  21. 1 point
    Akaboin ada jasa pengetikan tepat di tempat anda berada. di Kota Buntok. atau langsung saja order pada halaman ini. Semoa serba online nanti filenya juga dikirim online lewat email.
  22. 1 point
    Bagi yang mau blogwalking dapat menggunakan komentar disqus yang sudah dipasang. Anda dapat login dan masuk menggunakan Google+, Facebook dan sebagainya. Mohon berkomentar dengan baik pada komentar disqus nya ya salam Akaboin. Semoga bermanfaat
  23. 1 point
    Judulnya agak sedikit galau meskipun iya saya galau. Sampai saat ini belum ada lelaki yang mencintai saya. Kurang cantik apa sih saya ini bagi teman-teman Akaboin yang sudah lama pasti mengenal saya. Saya suka makan pentol di Pasar Banjarbaru dan di dekat SMA Telkom lapangan basket. Saya sering duduk disana hanya sekedar santai tapi selalu sendiri tidak ada teman bahkan kekasih. Kalau ada saya akan langsung minta di lamar saja hahahaha biar lebih cepat halal terlalu lama nanti takut berbuat dosa. Kehidupan memang ada yang sedih ada yang bahagia tapi kok sedih terus lah. Lakian banyak aja sih yang bungas-bungas apalagi di daerah banjarbaru lakian arab beeehh liwar banar Ganteng tapi sudah ada yang punya semua. andaikan saja saya dapat Laki keturunan Arab bisa bungas atau cantik anak saya nantinya.
  24. 1 point
    sedih saya juga sama enak kak sudah skripsi saya masih baru tugas kuliah saja masih belum selesai. kakak dari banjar ya kak. :D
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×