Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Hai sahabat akaboin sudah kah anda menulis novel? Pastinya anda semua bertanya-tanya memang bisa ya mempublikasikan novel tanpa penerbit? Mau tahu atau mau tahu banget teman-teman? mari kita jawab bersama-sama dibawah ini. Pada dasarnya mungkin kalian bingung kok ada ISBN ya apa bisa menerbitkan buku tanpa ISBN ? Tentu saja bisa saya sudah mencobanya anda dapat melihat karya saya di Akaboin pada halaman depan. Salah satu novel yang menjadi novel tersukses buat saya yaitu Petualangan Linda di Negeri Terkutuk dan Air Mata Terkutuk. Unik ya judulnya sama-sama ada kata terkutuknya hehe tapi ceritanya berbeda. Saya juga akan merilis novel baru dalam minggu ini. Novel ini merupakan novel fiksi yang saya beri judul Papa Perusak Masa Depan Ku. Belum tahu novel non fiksi? baik novel non fiksi merupakan novel yang bukan dikarang alias novel yang diambil berdasarkan kisah nyata. Nanti akan saya rilis namun perlu kalian ketahui bahwa novel non fiksi ini nama tokohnya bukan asli melainkan nama samaran saja. Bahaya banget kan kalau nama tokoh yang digunakan adalah nama aslinya kecuali cerita nya bukan AIB. Dari judulnya saja mungkin anda dapat menebak sendiri. Semoga novel yang akan saya rilis nanti dapat menjadikan motivasi bagi siapapun yang membacanya ada banyak pelajaran yang dapat anda ambil dari novel yang saya buat. Hampir semua novel yang saya buat penuh dengan motivasi dan penyemangat hidup. Banyak yang bertanya kepada saya kak bisa gak sih mempublikasikan novel tanpa melalui penerbit? Bisa banget kalian juga bisa jual novel kalian di Akaboin dengan pembagian 70% untuk penulis dan 30% untuk Akaboin. Untungnya gede banget kan. Novel yang di jual di Akaboin adalah novel digital yang bisa di baca di laptop dan juga Smartphone kalian. Selain itu banyak banget keuntungan novel digital selain hemat biaya pembeli dapat langsung membaca novel setelah mendownload pada client area tanpa perlu menunggu kiriman sampai. Jadi buat anda yang ingin jadi penulis Novel bisa banget kok. Tinggal kirimkan saja naskah anda ke naskah@akaboin.com dan latar belakang sampul novel anda. Untuk tulisan biar kami yang mendesainnya. Foto latar belakang bisa dengan foto anda sendiri baik itu foto sedih, bahagia atau foto selfi tapi sesuaikan juga ya dengan cerita novel anda. Terus bagaimana cara promosinya? Gampang jika kalian punya sosial media yang memiliki banyak teman kalian bisa mempromosikan novel kalian di sosial media dengan mencantumkan link novel anda yang sudah rilis di Akaboin. Terus kak kapan saya bisa mengambil gaji saya di Akaboin? jika saldo sudah terkumpul 100 ribu anda sudah bisa mencairkan gaji anda yang selanjutnya akan di transferkan ke rekening anda. Wah sederhana sekali ya dapat gaji dari Akaboin? Siapa sih yang tidak mau gaji hanya dari menulis novel pansti mau kan.. Oh iya novel di Akaboin tidak harus tunggu 200 halaman baru rilis kalian boleh merilis per episode kalian juga bisa menentukan biaya update untuk episode berikutnya. Misalhkan saja harga novel Rp.25.000 kemudian Gratis update selama 4 Bulan jika habis dan ada update terbaru member harus membayar biaya update sebesar Rp 5000 Rupiah. Mau yuk daftar aja jadi penulis Akaboin Gratis sekarang juga ya..
  3. Earlier
  4. Version 1.0.0

    0 downloads

    Hai hai Akaboin pada kesempatan kali ini saya ingin mempublikasikan lagi produk yang saya buat sendiri.. Template Power Point Tugas Kelompok dan PKL yang bisa anda gunakan untuk presentasi di kelas untuk tugas kuliah seperti tugas kelompok maupun tugas individu. Selain itu masih banyak lagi desain lainnya yang bisa anda lihat di Akaboin. Desain ini HD jadi sudah di uji coba sehingga menghasilkan hasil yang luar biasa bagus. Semoga Template ini bermanfaat untuk tugas anda baik sebagai mahasiswa maupun pelajar. Pembuat Desain Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Penata Layout Nucky Prayanta Natalius Preview Lisensi Novel ini dibuat dengan susah payah. Menulis itu lelah namun saya tidak pernah berhenti menulis untuk membuat orang lain tersenyum dengan apa yang saya tulis. Dengan membeli Novel Template Power Point Tugas Kelompok dan PKL Nucky Manis ini anda telah menghargai kerja keras saya. Novel ini tidak dijual di Tempat lain hanya di Akaboin anda dapat memilikinya dengan Resmi. Sebuah koding telah di masukkan didalam format Novel sehingga apabila anda tidak memiliki lisensi novel Template Power Point Tugas Kelompok dan PKL Nucky Manis ini maka data anda akan langsung terkirim. Lebih lengkap silahkan anda baca disini.

    75,000.00 IDR

  5. Nucky Prayanta Natalius

    Lowongan Cinta Untuk Yenie

    Version Episode 1

    32 downloads

    Keterangan Semakin banyak aja ya novel yang rilis di Akaboin. Jujur saja saya bahagia bisa merilis lagi novel di Akaboin dan saya tahu inilah yang kalian tunggu sejak lama. Novel kali ini bukan horor lho tapi novel romantis ciaaatt hehehe kalau tidak salah dulu ada yang request novel romantis .. Siapa yaa hehehe.. Yup semoga dapat menikmati novel romantis ini. Kisah yang saya buat ini akan membuat anda meneteskan air mata jadi siapkan tisu ya hehe. Lowongan Cinta Untuk Yenie Copyright © 2018 by Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Sinopsis Menyukai seorang pria tapi tidak pernah berani mengungkapkan perasaannya. Namanya Yenie setiap hari yang ada di otaknya hanyalah cinta hingga dirinya terjerumus di dalam pergaulan yang membuat dirinya hancur karena patah hati melihat orang yang dicintainya menikah dengan wanita lain. Namun Yenie sadar ketika banyak orang yang masih peduli dengan dirinya ketika yenie hampir mati overdosis narkoba. Berbagai cara dilakukan yenie untuk berjuang dari candu narkoba. Pengobatan dilakukan keluarga dan orang terdekatnya. Yenie harus berhenti sekolah karena namanya di backlist tidak dapat lagi sekolah karena menggunakan narkoba. Yenie merasa hidupnya penuh akan ujian. Dia nekat mengakhiri hidupnya dengan terjun dari gedung hotel yang tinggi, namun dia selamat dan di rawat dirumah sakit. Saat dirawat Yenie bertemu dengan dokter muda yang ganteng. Saat itulah yenie membka kembali pintu hatinya. Pengarang dan Penulis Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Ide dan Judul Cerita Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Desain Sampul Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Lisensi Novel ini dibuat dengan susah payah. Menulis itu lelah namun saya tidak pernah berhenti menulis untuk membuat orang lain tersenyum dengan apa yang saya tulis. Dengan membeli Novel Lowongan Cinta Untuk Yenie ini anda telah menghargai kerja keras saya. Novel ini tidak dijual di Tempat lain hanya di Akaboin anda dapat memilikinya dengan Resmi. Sebuah koding telah di masukkan didalam format Novel sehingga apabila anda tidak memiliki lisensi novel Lowongan Cinta Untuk Yenie ini maka data anda akan langsung terkirim. Lebih lengkap silahkan anda baca disini.

    45,000.00 IDR

  6. Nucky Prayanta Natalius

    Lisensi

    Umum Segala bentuk karya tulis di Akaboin baik Novel, Cerpen, Puisi dan karya lain adalah karya yang di buat dengan susah payah. Dengan membeli anda telah menghargai pembuatnya. Masa Berlaku Lisensi Masa berlaku lisensi seumur hidup.. Durasi Update Durasi update untuk produk file 4 Bulan. Jika habis anda harus membayar biaya update untuk episode baru. Harga update tidak mahal paling murah Rp.5000.
  7. Nucky Prayanta Natalius

    Syarat dan Ketentuan

    Ketentuan Umum Akaboin Server Abuse / Tindakan Merusak Server Akaboin Server Akaboin memiliki program untuk mendeteksi serangan terhadap server. Apabila IP dan Username anda ternyata tertera dalam daftar black list Server Akaboin, maka Username dan IP anda akan kami BANNED untuk SELAMANYA. Selain itu tindakan melalui jalur hukum juga akan diambil untuk kerugian yang kami alami. Apabila anda merasa tidak melakukan kesalahan tetapi masuk dalam daftar black list, harap menghubungi support@akaboin.com atau memohon bantuan user Akaboin lainnya untuk menghubungi Moderator / Admin Akaboin dengan membuka kategori Kritik dan Saran. Sertakan Username dan IP yang anda gunakan pada saat melapor. Keputusan yang di ambil oleh Moderator / Admin beserta Network Admin adalah bulat dan tidak ada toleransi kepada user yang melakukan penyerangan terhadap server Akaboin. Private / Visitor Message Mengiklankan/menawarkan produk barang/jasa menggunakan Private Message (PM) atau Visitor Message (VM) dalam bentuk tulisan/gambar di forum akaboin adalah dilarang. Pelanggar akan di berikan teguran, apabila kegiatan mengiklankan produk tidak di hentikan. Pelanggar akan di berikan sangsi Banned terhadap username / banned IP. Username Banned Terhadap Username yang dikenakan sangsi banned, jangan berharap untuk meminta username anda untuk di aktifkan kembali. Kemungkinan besar semua postingan user tersebut akan di hapus dengan pertimbangan-pertimbangan tertentu. User tersebut berhak mendaftar username baru apabila jenis banned yang diberikan adalah username banned. Moderator Abuse Perbuatan atau tindakan menyerang atau mempersulit pekerjaan Moderator / Manajemen Akaboin adalah Dilarang. Akibat dari perbuatan atau tindakan ini akan mengakibatkan pelanggar mendapatkan sangsi banned. User diharapkan untuk dapat membantu tugas dan mendukung segala keputusan yang di ambil oleh Moderator setempat Deleted / Locked Artikel Setiap kategori mempunyai peraturan yang berbeda-beda, harap hubungi Moderator setempat untuk mengetahui aturan yang di gunakan oleh Moderator kategori tersebut dengan menggunakan fasilitas Private Message (PM) About Other Setiap kategori yang di urus oleh moderator setempat memiliki peraturan yang berbeda-beda. Harap kesadaran dari user untuk menanyakan aturan main dari kategori setempat. Peraturan-peraturan untuk semua Kategori di Akaboin Dilarang untuk mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic) Dilarang mencoba-coba untuk melakukan penyerangan terhadap Akaboin dalam bentuk apapun. User di haruskan untuk mengikuti Akaboin - Terms of Service (TOS) Tidak di perbolehkan memutar balikkan peraturan-peraturan yang telah ada. Avatar Penggunaan Avatar porno / memancing SARA / semacamnya adalah dilarang. User akan di berikan peringatan keras apabila di dapati menggunakan avatar tersebut. Dalam waktu 1x24 Jam dari peringatan tersebut user harus segera mengganti Avatar tersebut, pelanggar akan diberikan sangsi Banned terhadap username. Advertising / Iklan Segala jenis bentuk/cara untuk mengiklankan produk barang/jasa dalam bentuk tulisan/gambar di forum akaboin adalah dilarang. Pelanggar akan di berikan teguran, apabila kegiatan mengiklankan produk tidak di hentikan. Pelanggar akan di berikan sangsi Banned terhadap username / banned IP. Silahkan hubungi sales [at] akaboinnetworks.com untuk memasang iklan di situs Akaboin. Penggunaan Nama Akaboin Menggunakan / Mengatas namakan Akaboin untuk kepentingan pribadi / kelompok tertentu tanpa seijin pihak Akaboin adalah DILARANG! ( komersial / sumbangan / dll ) Pelanggaran terhadap aturan ini bisa berakibat pelanggaran hak cipta & intelektual property Akaboin. Childporn / Pornografi di bawah umur Akaboin sangat keras dalam menangani Childporn / Pornografi di bawah umur. Tindakan memosting / memberikan link untuk kategori ini adalah DILARANG / NOT ALLOWED !! Pelanggar di kenakan banned terhadap IP-nya. Signature Akaboin memberikan fasilitas manual signature dengan syarat harus disusun dengan rapi dan menggunakan kata-kata yang singkat. Signature yang di perbolehkan hanya text dan link sedangkan gambar tidak di perbolehkan di akaboin. Akaboiners yang menggunakan signature manual untuk kepentingan pribadi / kejahatan akan dikenakan sangsi banned. PROTEST Semua bentuk protes, harap di posting di forum Kritik / Saran Protes / Kritik / Saran yang tidak di tempatkan pada tempat tidak akan kami resolve. Protes-protes yang sudah di berikan alasan oleh Moderator setempat tidak boleh di lanjutkan untuk menghindari debat yang berkepanjangan dan mengganggu tugas Moderator. Moderator kemudian akan mengunci artikel protest tersebut. Apabila keputusan moderator di rasakan kurang adil user di perbolehkan untuk mengajukan appeal kepada Admin / Manajemen Akaboin. Apabila alasan yang di berikan oleh Admin / Manajemen Akaboin masih dirasakan tidak adil atas silahkan mengundurkan diri dari Akaboin. Kami tidak akan memaksakan anda untuk memiliki keanggotaan di Komunitas Akaboin. Akaboin adalah Komunitas Gratis dan di kelola secara professional oleh Manajemen Akaboin dengan di bantu oleh Moderator. Komunitas Akaboin adalah milik bersama, untuk itu peran serta kalian untuk menjaga kelangsungan komunitas Akaboin sangat kami hargai. PERATURAN INI SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU. KEPUTUSAN YANG DI AMBIL BERDASARKAN PERATURAN INI ADALAH MUTLAK DAN TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT LAST UPDATE : APRIL 16, 2018 Akaboin tidak bertanggung jawab atas isi yang terdapat di dalam komunitas Akaboin. Text/Gambar yang terdapat di komunita ini adalah milik pemosting bukan milik Akaboin, Akaboin hanya sebagai media penyalur kebebasan berbicara.
  8. Nucky Prayanta Natalius

    Siska Pemburu Arwah

    Version Episode 1

    367 downloads

    Keterangan Hai sahabat akaboin selamat datang kembali di Akaboin.. Pastinya kalian sudah menantikan Novel yang satu ini.. Karena ini pertama kali rilis maka saya memberikan harga yang sangat bersahabat. Novel ini saya buat dengan begadang 4 hari sampai kepala saya pusing. Kadang lupa makan hanya untuk menulis cerita ini. Seperti biasa Novel ini juga bersambung sama dengan novel lainya. Ciri khas Novel Akaboin yaitu novel bersambung hal ini saya lakukan untuk mengatasi pembajakan karena sering sekali ada orang yang membajak karya orang lain. Siska Pemburu Arwah Copyright © 2018 by Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Sinopsis Dua saudara kembar yang ditinggalkan kedua orang tuanya, mereka hidup sendiri dan bekerja sebagai pemburu arwah penasaran. Keduanya bernama Siska dan Santi yang memiliki kekuatan gaib juga dapat melihat makhluk gaib. Sampai di suatu peristiwa santi tewas di bunuh oleh iblis yang bernama Nano. Siska sangat terpukul dengan peristiwa tersebut dan memutuskan untuk berhenti memburu arwah. Namun siska tidak pernah melupakan peristiwa yang merenggut kebahagiannya dengan keluarga satu-satunya yang dia miliki. Siska terus teringat masa-masa indah yang di laluinya bersama kakak tercinta. Penulis dan Pengarang Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Ide dan Judul Cerita Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Desain Sampul Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Lisensi Novel ini dibuat dengan susah payah. Menulis itu lelah namun saya tidak pernah berhenti menulis untuk membuat orang lain tersenyum dengan apa yang saya tulis. Dengan membeli Novel Siska Pemburu Arwah ini anda telah menghargai kerja keras saya. Novel ini tidak dijual di Tempat lain hanya di Akaboin anda dapat memilikinya dengan Resmi. Sebuah koding telah di masukkan didalam format Novel sehingga apabila anda tidak memiliki lisensi novel Siska Pemburu Arwah ini maka data anda akan langsung terkirim. Lebih lengkap silahkan anda baca disini.

    45,000.00 IDR

  9. Guest

    Get phpfox version 4.6.1 no nulled

    Can u share that nulled version titva
  10. Djangkaru Bumi

    Air Mata Terkutuk

    Jadi penasaran , semoga laris manis.
  11. Andri Lana

    Air Mata Terkutuk

    Ceritanya serem tapi bikin sedih kasihan tika nya.
  12. Tyas Minarsih

    Air Mata Terkutuk

    Langsung di beli kak novel nya bagus saya suka jalan ceritanya. Jadi gak sabar pengen baca episode selanjutnya
  13. Nucky Prayanta Natalius

    Air Mata Terkutuk

    Version Episode 2

    56 downloads

    Keterangan Tidak terasa sudah begitu lama saya menulis Novel dan kembali saya rilis ulang Air Mata Terkutuk dengan tambahan episode dan Air Mata Terkutuk Tidak lagi Gratis untuk episode selanjutnya. Terima kasih telah memjadi pembaca setia Akaboin hingga saya dapat terus menulis Novel dengan bersusah payah hanya untuk anda. Air Mata Terkutuk ide ini muncul ketika saya sering bermimpi horor di saat melamun saya juga sering mencari cerita baru yang unik dan menarik. Akhirnya saya menemukan Air Mata Terkutuk dengan menggabungkan beberapa genre diantaranya seperti Horor, Misteri dan Romantis. Wah tentunya anda penasaran kan? yuk beli Novel ini sekarang juga. Oh iya Bagi member baru yang ingin beli saya akan beri tahu jika anda sudah membeli Novel ini anda akan mendapatkan Update Gratis selama 4 Bulan jika ada episode baru yang rilis. Jika lewat maka anda harus membayar biaya upgrade tidak mahal murah kok. Hal ini saya lakukan untuk mengatasi pembajakan. Air Mata Terkutuk Copyright © 2018 by Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Sinopsis Seorang detektif muda bernama Tika yang selalu pulang malam hari, terpaksa harus menerima kutukan setelah dirinya dicekik oleh wanita muda yang meneteskan air mata nya . Tika selalu berusaha untuk menangkal dan menghilangkan kutukannya namun semua usahanya sia-sia. setiap tetesan yang keluar dari matanya akan membuat banyak nyama melayang. Seorang wanita selalu hadir menghampiri untuk memberikan petunjuk tapi selalu menghilang. Tika tidak menyadari bawah wanita tersebut hanya ingin memanfaatkannya untuk menyebarkan kutukannya. Wanita tersebut bebas namun tidak dengan Tika. Pengarang dan Penulis Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Ide dan Judul Cerita Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Desain Sampul Nucky Prayanta Natalius, S.Kom Lisensi Novel ini dibuat dengan susah payah. Menulis itu lelah namun saya tidak pernah berhenti menulis untuk membuat orang lain tersenyum dengan apa yang saya tulis. Dengan membeli Novel Air Mata Terkutuk ini anda telah menghargai kerja keras saya. Novel ini tidak dijual di Tempat lain hanya di Akaboin anda dapat memilikinya dengan Resmi. Sebuah koding telah di masukkan didalam format Novel sehingga apabila anda tidak memiliki lisensi novel Air Mata Terkutuk ini maka data anda akan langsung terkirim. Lebih lengkap silahkan anda baca disini.

    35,000.00 IDR

  14. Maya Elinda

    Sampul Kotak CD Skripsi Institut Teknologi Sepuluh November

    Makasih kak sampul nya pas 3 hari lagi di kumpul :D
  15. Nucky Prayanta Natalius

    Sampul Kotak CD Skripsi STMIK Banjarbaru

    Version 1.0.0

    0 downloads

    Hai hai Teman-teman STMIK Banjarbaru udah pada tahu ada Desain sampul Kotak CD Skripsi untuk Mahasiswa dan Mahasiswi STMIK Banjarbaru.. Jadi tidak usah pusing lagi dengan Desain sampul Kotak CD karena udah di Sediakan Sama Akaboin.. Tinggal di Edit dan di Ubah lalu print dan tempel di kotak CD Skripsi kalian.. Oh iya jangan lupa ya untuk di rubah Logo Akaboin nya dengan Logo STMIK Bjb yang baru.. semoga Desain yang saya buat ini bermanfaat dan semoga skripsinya cepat di kumpul ya hehehe..

    50,000.00 IDR

  16. Version 1.0.0

    0 downloads

    Sampul Kotak CD Skripsi Institut Teknologi Sepuluh November desain sampul ini untuk anda yang membutuhkan Sampul Kotak CD Skripsi Institut Teknologi Sepuluh November.. Jadi tidak perlu lagi mendesain anda hanya tinggal edit karena ukuran nya sudah pas. Semoga bermanfaat untuk Mahasiswa dan Mahasiswi Institut Teknologi Sepuluh November. Murah dan sangat harga sangat pas dengan Mahasiswa..

    55,000.00 IDR

  17. Version 1.0.0

    0 downloads

    Hai Akaboiner ada yang dari Universitas Brawijaya tidak ya ? pasti ada ya hehe ok deh Akaboin balik lagi merilis produk baru yaitu Sampul Kotak CD Skripsi untuk Mahasiswa yang kuliah di Universitas Brawijaya . Desain sampul ini sudah pas jadi anda tinggal ubah sediikit saja dan ganti logonya.. Jangan ambil pusing ada Akaboin yang sudah menyediakan desain sampul kotak CD Skripsi Universitas Brawijaya. Buruan beli sekarang juga ya ..

    55,000.00 IDR

  18. Version 1.0.0

    0 downloads

    Hai Akaboiner apa kabar anda hari ini ? pastinya anda baik-baik saja kan. Nah pada kesempatan yang baik ini ada produk baru yang kami buatkan khusus untuk anda yang kuliah di Universitas Mercubuana. Masih bingung untuk desain sampul Kotak CD untuk Skripsi anda? jangan ambil pusing kini kami sediakan untuk anda tinggal edit simpan dan print lalu sesuaikan ukuran kertas dengan kotak CD skripsi anda. udah pas belum ya kak ?? Hmm tentu saja sudah pas demo nya bisa kalian lihat pada gambar bergerak atau Gif di atas.. Jangan lupa untuk di edit karena banyak yang langsung print tanpa edit nanti dosen nya binggung kok logo Akaboin ya hehehe Murah pokonya pas dengan kantong mahasiswa dijamin anda tidak akan menyesal membeli ini. Semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang saat ini kuliah di Universitas Mercubuana..

    55,000.00 IDR

  19. Nucky Prayanta Natalius

    Label CD Skripsi Universitas Palangkaraya

    Version 1.0.0

    1 download

    Masih tetap di Akaboin produk terbaru yang bermanfaat terutama untuk anda mahasiwa dan mahasiswi yang kuliah di Universitas Palangkaraya. Yup Label CD Skripsi Untuk Mahasiswa dan Mahasiswi di Universitas Palangkaraya yang nantinya bisa dibeli, edit sesuai dengan data yang anda punya kemudian print dan tempelkan pada CD tempat di mana anda akan memasukkan file skripsi anda disana. Label CD ini sudah pas dengan ukuran CD jadi jangan di ubah lagi ya karena jujur saja mencocokan nya dengan CD asli sangat sulit membutukan waktu dan pikiran.. Kerjakan dengan penuh keyakinan .. Semoga Label CD Skripsi Universitas Palangkaraya dapat bermanfaat bagi anda yang membutuhkan nya.. Jangan lupa berikan review untuk produk ini ya sahabat Akaboin.

    50,000.00 IDR

  20. Version 1.0.0

    312 downloads

    Hai teman Akaboin selamat datang di Akaboin kali ini saya akan update lagi produk akaboin yang baru yaitu label CD untuk skripsi teman-teman yang kuliah di Universitas Lambung Mangkurat atau UNLAM. Kalian harus tahu seperti aparupanya Label CD Skripsi. Saya sudah buatkan desain nya ukuran nya sudah pas jadi tinggal di edit dan di print kemudian sesuaikan dengan kepingan CD kalian. Jangan lupa ya ganti logo Akaboin dengan Logo Kampus kalian di UNLAM. Sebelum di kumpul tanyakan terlebih dahulu kepada pihak kampus hal apa saja yang harus di lakukan. Kalian bisa bertanya dengan Kakak tingkat yang baru lulus atau dengan dosen yang dekat dengan kalian. Pasti mereka akan senang hati membantu. Semoga Label CD ini bermanfaat untuk kalian yang membutuhkan nya ..

    50,000.00 IDR

  21. Nucky Prayanta Natalius

    Label CD Skripsi STMIK Widya Pratama

    Version 1.0.0

    0 downloads

    Hai hai akaboiner balik lagi Akaboin akan merilis produk baru jika tadi saya sudah merilis desain Label CD untuk STMIK Banjarbaru dan STMIK Palangkaraya maka pada kesempatan ini saya akan merilis Label CD Skripsi untuk STMIK Widya Pratama. Bagi teman-teman yang kuliah di STMIK Widya Pratama label CD ini dapat kalian gunakan untuk label CD skripsi kalian. Ukuran nya sudah pas tinggal di edit dan di ganti sesuai dengan keperluan kalian. Harga tidak mahal desain ini sangat murah kalian bisa kumpulin dana terlebih dahulu sebelum membeli label CD skripsi untuk STMIK Widya Pratama ini.. Wah semoga teman-teman jadi terbantu dengan adanya desain Label CD ini.. Cara Penggunaan Simpel dan sederhana anda tinggal buka saja dengan menggunakan Word lalu edit sesuai dengan data kalian.. Jangan lupa logo akaboin nya di ubah dengan Logo kampus yang berlaku atau tanyakan kebagian Kampus logo terbaru kampus kalian. Setelah di Edit, Simpan tinggal print. Oh iya jangan lupa kasih review ya .. semoga bermanfaat..

    55,000.00 IDR

  22. Nucky Prayanta Natalius

    Cover CD Skripsi STMIK Palangkaraya

    Version 1.0.0

    434 downloads

    Kalau tadi baru saja saya publikasi Cover CD Skripsi untuk Mahasiswa yang ada di STMIK Banjarbaru. Pada kesempatan ini saya mau merilis produk baru yaitu Cover CD Skripsi STMIK Palangkaraya yang saya desain sendiri jadi bukan dari pihak kampus. Mendesain ini tidak mudah saya pun berkali-kali habis tintah print untuk mencocokan Cover CD agar pas dengan CD nya. Syukurlah saya berhasil ? semoga desain saya ini dapat bermanfaat untuk kalian. Cara Menggunakan Beli dan download file ini kemudian buka dengan Word lalu edit sesuai dengan data anda dan skripsi anda. Jangan lupa untuk mengganti nama saya dengan nama anda. Logo harus di ganti dengan Logo kampus STMIK Palangkaraya jangan sampai di print dengan logo Akaboin ya hehehe..

    55,000.00 IDR

  23. Nucky Prayanta Natalius

    Cover CD Skripsi STMIK Banjarbaru

    Version 1.0.0

    0 downloads

    Skripsi udah selesai tapi masih belum lengkap karena masih belum ada desain cover CD nya. Uhhh bingung banget jadi nya. Udah jangan bingung lagi karena ada Akaboin yang menyediakan Desain Cover atau Sampul CD untuk Mahasiswa STMIK Banjarbaru.. Cover CD ini sudah pas dan cover ini merupakan desain CD yang saya pakai juga saat pengumpulan skripsi saya. Tinggal edit, cetak dan tempel. Cara Penggunaan Setelah di Download silahkan buka menggunakan Word kemudian edit tulisan sesuai dengan data skripsi dan data anda. Jangan lupa ganti logo Akaboin dengan Logo STMIK Banjarbaru yang baru. Bisa di download di Situs STMIK Banjarbaru. Semoga Cover CD untuk Skripsi pada STMIK Banjarbaru ini bisa bermanfaat untuk anda yang membutuhkan nya.. semoga membantu anda.. Jangan lupa bertanya kepada kami jika ada yang belum anda pahami.

    55,000.00 IDR

  24. Chokorda Monmon

    Petualangan Linda di Negeri Terkutuk

    Makin seru aja novel yang satu ini satu kata saja saya cuma mau bilang mantap.
  25. Andri Lana

    Petualangan Linda di Negeri Terkutuk

    Bikin suasana yang tadi sedih jadi bahagia saat beli novel ini. Genangan air lucu banget bikin terus yg kayak gini pasti beli lagi.
  26. Nucky Prayanta Natalius

    Petualangan Linda di Negeri Terkutuk

    Version Episode 3

    6,479 downloads

    Keterangan Halo sahabat Akaboin saya kembal merilis Novel Petualangan Linda di Negeri Terkutuk yang terbaru sudah sampai Episode 2 dan akan terus saya lanjutkan jadi tunggu terus update novel nya hanya di Akaboin. Novel Episode 2 tidak lagi Gratis tetapi anda dapat membelinya dengan Harga Standar di Akaboin. Sinopsis Linda yang pusing tidak menemukan judul yang tepat untuk skripsinya memutuskan untuk ikut berkemah dengan kakak nya. Namun malah tersesat di Negeri yang banyak makhluk halus nya. Linda dan Kakaknya Nisa tersesat tidak tahu jalan untuk kembali pulang ke rumah. Judul: Petualangan Linda di Negeri terkutuk Copyright © 2016 Nucky Prayanta Natalius, S.Kom

    35,000.00 IDR

  27. Nucky Prayanta Natalius

    Laporan Riset Teknologi Informasi atau RTI

    Version 1.0.0

    542 downloads

    hai hai sahabat Akaboin pada kesempatan ini saya ingin membagikan Laporan Riset Teknologi Informasi atau RTI yang saya buat sendiri sewaktu masih duduk di bangku kuliah alias Mahasiswa. Penasaran seperti apa langsung aja didownload ya.. File ini Gratis jadi jangan dijual.. Untuk anak Teknik Informatika pasti sangat bermanfaat sekali contoh laporan RTI ini semoga dapat menjadi insfirasi dalam membuat laporan RTI nya agar mendapatkan nilai yang bagus untuk mata kuliah ini. Terima Kasih sudah berkunjung..

    Gratis

  1. Load more activity

Announcements



×